VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN
- Valor energético – 457 Kcal

- Carbohidratos – 58 g
- Proteínas – 19 g
- Grasas – 15 g
INGREDIENTES – 3 RACIONES
- Boniato – 500 g
- Avena – 120 g
- Yogur natural – 1
- Huevos – 4
- Levadura (opcional)
- Aroma de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
- Asa el boniato previamente: pincha la piel y cocínalo en el horno a 180ºC durante 45 min aproximadamente.
- Limpia los boniatos y machaca con un tenedor.
- Añade los huevos, el yogur y el aroma y mezcla.
- Añade la harina y la levadura a la vez que vas mezclando poco a poco.
- Usa una buena sartén antiadherente, a fuego suave y tapando para que la masa se cocine bien sin llegar a quemarse.
Personalmente, a mí me gusta dejar el boniato sin machacar del todo, por eso utilizo el tenedor y procuro no triturar a conciencia, pero siempre puedes usar una batidora.
Si quieres / necesitas subir el aporte de proteínas, puedes usar queso fresco batido en lugar de yogur o un topping de sirope proteico casero (proteína en polvo + agua / leche).
Si quieres / necesitas subir el aporte de proteínas, puedes usar queso fresco batido en lugar de yogur o un topping de sirope proteico casero (proteína en polvo + agua / leche).
Receta - Tortitas de boniato - Eat & Move
Personalmente, a mí me gusta dejar el boniato sin machacar del todo, por eso utilizo el tenedor y procuro no triturar a conciencia, pero siempre puedes usar
Tiempo de preparación: PT
Tiempo de cocinado: PT
Tiempo total: PT
Ingredientes de la receta: